Bottes de sécurité agroalimentaire en polyuréthane Netco Safety AVEYRON SEC

Référence : 00A2548 AVEYRON SEC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

57,00 €

45,60 € par 5

Livraison offerte sans minimum de commande !

Tige PU, adaptée aux milieux de travail humides et froids. Grande résistance aux produits chimiques.

Plus de détails

Délai d'expédition de 3 à 4 jours

Partagez ce produit avec vos amis !

Pourquoi choisir EPIE ?

Des prix attractifs toute l’année 

Chez EPIE le prix s'oublie, la qualité reste !

Certification ISO 9001 : 2015

Strict respect des normalisations

Remise sur la quantité
QuantitéRemiseVous économisez
5 20% Jusqu'à 57,00 €

Descriptif :

Paire de bottes agroalimentaire de sécurité en Polyuréthane type AVEYRON SEC 
Tige en PU, apporte une grande souplesse et une très bonne isolation thermique en milieu de travail humide ou froid (-20°)
Grande résistance au sang, eau salée, aux produits chimiques modérés ainsi qu'aux graisses, huiles et lubrifiants industriels
Semelle All stop SRC
Bottes légères 1.6 kg la paire

 

Caractéristiques et matériaux :

Tige couleur blanche :

-Hauteur de tige : 34 cm
-Logo en haut de tige
-Doublure intérieure en coton jersey
-Ergot de déchaussement
-Adapté aux milieu de travail humides et froids (jusqu'à -20°C)
-Résistant à l'abrasion et à la chaleur
-Tige offre peu d'aspérité pour faciliter le lavage

Semelle couleur bleue :

-Semelle "All stop": adhérence optimale
-Hauteur talon: 3 cm
-Absorption des chocs talonniers > 20J
-Crampons autonettoyants
-Semelle intérieure amovible, lavable, isolante et absorbante

 

Tailles :

35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

 

Normes :

EN ISO 20345 : 2011 S4 SRC CI

Antistatique, absorption du chocs talonnier, résistance à l'eau, semelle à crampons résistante aux hydrocarbures, coque et semelle en acier inox anti-perforation, isolation au froid

Résistance de la semelle aux glissements sur sol d’essai céramique, lubrifiants, eau et détergent, acier, lubrifiant, glycérine

 

Secteurs d’activités :

Cuisine, abattoir, boucherie, laboratoire   

NormesEN ISO 20345 : 2011 S4 SRC CI
Avis
Produits associés